Бандит

Бандит

Первое, что я увидела, это пистолет. Его сжимала маленькая наманикюренная ручка, и его дуло было направлено в нашу сторону. Первая мысль, которая промелькнула тогда в моей голове: «Интересно, а мне дадут пострелять?»

А все начиналось довольно банально.

Был жаркий летний день. Солнце светило уже несколько дней подряд, и ничто не предвещало плохой погоды. И вот, как всегда неожиданно, начал моросить дождик, который в течение нескольких минут превратился в проливной ливень.

Этот самый ливень застал меня примерно на полпути к дому. И как всегда, я была без зонтика. За минуту небрежно разбросанные по плечам волосы превратились в мокрые пакли. Белая свободная блузка моментально прилипла к телу и стала наполовину прозрачной, обнажив тем самым мои «достоинства». Небо затянули нескончаемые серые тучи. Автобуса как назло на горизонте не намечалось, и тут прямо передо мной затормозил малиновый БМВ.

Из машины высунулась бритая голова с болтающейся на шее золотой цепью.
— Тебя подвезти? – пробурчал уже не молодой голос.

Смотреть на это чудо природы было очень забавно. Малиновые пиджаки и золотые цепи вышли из моды уже много лет назад. А их владельцы либо давно покоились в могилках, либо переоделись в строгие костюмы и приобрели довольно деловой вид. Учитывая, что в те старопамятные времена мне, в сущности, терять было нечего, а данный субъект представлял собой некоего «выходца» из начала 90-х, которые я застала еще не совсем в зрелом возрасте, я согласилась. Было очень любопытно взглянуть, каким же образом вот эта личность смогла перескочить в 2000-е, и почему первый же мент на улице ее не посадит.

Меня честно доставили до подъезда, и номер моего телефона был записан в мобильный.

— Хорошо, что ты живешь недалеко, – на прощание сообщил мой новый знакомый. Я обычно не звоню девушкам, если они живут в другом районе. Так влом куда-то ездить, на дороге пробки, на такси – разоришься. Да еще и район незнакомый, никого не знаешь…

Примерно на этом мы и простились. Учитывая, что мое место жительства совпало-таки с пожеланиями данного субъекта, звонок и приглашение поужинать прозвучали на следующий день. Не долго думая, я согласилась, ибо женское любопытство так и не давало мне покоя.

Он честно встретил меня в намеченном месте и повел в ближайшее кафе. Всех работников данного заведения он знал по именам. Здоровался с официантами за руку и, даже не спросив меню, сделал заказ. Но не успели мы сесть за столик, как повадки моего знакомого поменялись. Он сел лицом по направлению к двери, и глазки его забегали.

С улыбкой на лице я поинтересовалась:
— Скажи, пожалуйста, подобные «бегающие глазки» – это у тебя профессиональное или мы кого-то ждем?

— И то, и другое, – усмехнувшись, пробурчал собеседник. Друг должен подъехать. Надо кое-что перетереть.

Обрадовавшись окончательно данной перспективе и уже в голове рисуя себе криминальную разборку с моим участием в главной роли, я принялась за еду. Друг действительно не заставил себя долго ждать. Но вместо криминальной разборки нас ждала душещипательная беседа о молоденькой иностранке с большим бюстом, которую этот самый друг «снял» несколько дней назад.

Потом заговорили о бизнесе. Выяснилось, что главным доходом этих субъектов является создание так называемых «фирм–однодневок», которые берут заказы, получают задаток, а потом горят в камине загородного домика в нескольких километрах от Москвы.

— Мы лохов кидаем, – сообщил уже слегка подвыпивший мой новый знакомый. — Если ты не лох, так чего деньги суешь? А если лох, то тебя учить надо.

Вот такие вот новоявленные «санитары леса» протрепались около получаса, после чего друг удалился на свое очередное бл-о, а мы остались заканчивать ужин. Разговор вели просто ни о чем. Из любопытства я интересовалась его работой, пока не появилась Она…

Подняв глаза, я увидела уже немолодое лицо с ярко накрашенными губами. Волосы были убраны в прическу, из которой торчало несколько прядей обесцвеченных волос с химической завивкой. В руке дама сжимала пистолет, уже снятый с предохранителя.

Мой собеседник заерзал на стуле.
— Ну, и чего ты пришла? – прогнусавил он.

— Поужинать захотела! – промолвила с улыбкой женщина, — Смотрю, а здесь ты сидишь.

Поняв, наконец, что это по всей видимости постоянная подружка моего знакомого, я представилась и предложила ей к нам присоединиться. Официанты смотрели на всю эту картину с нескрываемым любопытством. Признаться, мне тоже стало чертовски интересно узнать, что будет дальше.

Несмотря на все мои уговоры сесть с нами за столик, женщина отказалась, громогласно сообщив всему заведению, что она будет ужинать за соседним столиком и «за его счет» — на этих словах она ткнула пальцем в моего собеседника и, высоко подняв голову, удалилась. Признаться, я была очарована столь непредсказуемой и обезбашенной дамой. Вследствие чего оставшийся вечер был посвящен лекции для моего знакомого на тему «Ты не ценишь то, что имеешь!»

Окончательно войдя в раж, я сообщила, что если бы у меня была такая женщина, то я на руках бы ее носила, а не молоденьких барышень нимала. Несчастный «бизнесмен» был вынужден еще перед домашним скандалом выслушать мою эмоциональную речь по поводу всех прелестей своей подруги. Но он выдержал. Довез меня прямо до подъезда и, проявив окончательную наглость, предложил поехать к нему.

Пощечину я, конечно, не влепила, не хотелось портить «чужое имущество», но лекцию пришлось повторить. В итоге разочарованный и не удовлетворенный новой и молодой плотью мужчина был вынужден вернуться в лоно семьи, а я с чувством выполненного долга и безграничной любовью к избранным особям женского пола легла баиньки в собственную постельку.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>