Стильные аксессуары весна-лето 2023

Стильные аксессуары весна-лето 2023

Тренды современной моды регулярно сменяют друг друга. Одни проходят мгновенно, другие задерживаются на несколько сезонов, а третьи остаются навсегда, становясь бессмертной классикой.

Каждый сезон, миллионы модников с нетерпением ждут коллекций от ведущих домов моды, чтобы понять, что будет актуально в наступающем сезоне.

Давайте взглянем на несколько интересных трендов, которые подойдут не только для подиума, но и для повседневной жизни.

Яркие бейсболки

Тренд на яркие, привлекающие внимание аксессуары устойчиво держится уже не первый сезон. Бейсболка – это незаменимая, практичная и удобная деталь гардероба, которая также может стать ярким акцентом и модным аксессуаром.

Этим летом, будут актуальны такие головные уборы, выполненные из клетчатой, полосатой или джинсовой ткани.

А если вы не против ярких акцентов и не боитесь привлекать внимание окружающих, отличным вариантом будет бейсболка ярких смелых оттенков:

  • Лимонно-желтый
  • Оранжевый
  • Фуксия
  • Сочетания радужных цветов

Также актуальны изделия с выразительным декором из стразов, аппликаций, пайеток и другого. Яркие акценты, вроде крупных бантов или помпонов, также способны создать интересный, яркий акцент.

Если же вы не хотите ломать голову над новыми сочетаниями, а наоборот хотите обратиться к чему-то проверенному годами, но не менее актуальному, всегда можно приобрести стильную брендовую бейсболку с символикой известных спортивных команд. Такая деталь выглядит стильно и легко сочетается практически с любой другой одеждой, при этом не теряя своей актуальности десятилетиями.

Объемные сумки

Этим весенне-летним сезоном актуальны не просто объемные и вместительные сумки, а буквально гиганты XXL. Не все любят носить с собой много вещей, однако если вам нужно успеть много дел, посетить различные мероприятия и еще заскочить в магазин — большая сумка будет очень кстати, а если она еще и выглядит стильно, то это приятно вдвойне.

Модные дома соревнуются в создании самой объемной и необычной модели. Особенно удивил Louis Vuitton: Николя Гескер, выступил под девизом «Дорогая, я увеличил детали!». Так, в коллекции появились гигантская «ключница» и бирка — ставшие самостоятельными и весьма объемными сумками.

Необычность этих деталей коллекции заключается в контрасте их реального размера с привычной, узнаваемой формой и тем, какими мы привыкли их видеть.

Однако, есть и менее эпатажные, но при этом не менее актуальные модели стильных сумок размера XXL.

Необычные ремни

Ремни по-прежнему в моде, однако, в этом году все популярнее становятся широкие ремни с разнообразным необычным декором.

На модных показах была замечена любопытная тенденция использовать ремни не по прямому назначению, создавая на их основе топы, платья, сумки и другие детали гардероба, поэтому, смелые эксперименты приветствуются.

Качественные стразы и бисер

Расшитые стразами, бисером и кристаллами изделия, по-прежнему на пике моды. Особенно ярко эта тенденция выражена в обуви и дамских сумочках. Однако и любые другие детали гардероба, обильно расшитые сверкающими бусинами, крайне актуальны в наступающем сезоне.

Отличный повод добавить красок и блеска в привычную повседневность. Это может быть как роскошное вечернее платье, плотно расшитое стразами, так и отдельная аппликация, украшающая деловой пиджак. Все зависит от конкретной ситуации, вашей фантазии и предпочтений.

Единственный недостаток этого тренда, если можно так сказать, это высокая стоимость. Качественно расшитые изделия стоят недешево. Поэтому будьте внимательны при выборе подобных вещей: сверкающая одежда тут же привлекает к себе всеобщее внимание и способна вызывать восторг, но низкое качество материалов и исполнения, могут испортить все впечатление и даже сыграть вам в минус.

Метки записи:  
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>