На прогулку и в офис: звездный стилист Дембикова назвала главные тренды лета — 2024

На прогулку и в офис: звездный стилист Дембикова назвала главные тренды лета — 2024

Наступило долгожданное лето, а значит самое время обновить гардероб и составить стильные образы на каждый день. Что будет в моде в этом сезоне, узнали у звездного стилиста Лины Дембиковой.

По ее словам, главный тренд этого лета — полупрозрачность.

— В этом сезоне особенно актуальны полупрозрачные топы, блузки и юбки, которые можно надеть на капри или легинсы. Также будут актуальны полупрозрачные сетчатые ткани, особенно костюмы с юбками макси и свободными лонгсливами из сеточки. Очень популярны кружевные юбки, которые могут быть прозрачными и полупрозрачными, — рассказала Дембикова.

Стилист отметила, что капри тоже являются трендом лета 2024 года, однако еще не все это осознали и адаптировали. Этот вид одежды будет также актуален и осенью.

Эксперт посоветовала добавить в свой гардероб женщинам всех возрастов вещи с бантами.

— Кроме того, тренд этого лета — банты. Они могут быть на блузках, плечах пиджаков, в виде заколок на волосах. Женщины более зрелого возраста могут носить блузки с бантами в офис, а молодые девушки закалывать волосы заколками, — порекомендовала Дембикова.

По мнению звездного стилиста, интересный, но довольно спорный тренд, который подойдет для особенно смелых женщин, — интеграция пижамной одежды в повседневные луки.

— Девушки и женщины любого возраста могут добавить в свой гардероб пижамные штаны и шорты, которые отлично сочетаются с жакетами, лонгсливами и спортивными свитшотами. Пижамные брюки и жакет — лучший образ этого лета для офиса, вечерней прогулки или свидания, — уверена Дембикова.

Наслоение одежды также является трендом этого лета, сообщила собеседница «ВМ».

— Не стоит пугаться, что таким образом вам будет очень жарко. Например, можно надеть легкий лонгслив, а сверху — рубашку, и вы уже будете в тренде, — заверила стилист.

Помимо этого, эксперт напомнила о трендах на аксессуары, которые будут на пике моды этим летом.

— Все бусы и браслеты заменят кулоны на длинных веревках с интересными декоративными элементами. А еще в моду вернулись пушистые резинки, бантики с цветочками, которые долгое время считались антитрендом, — добавила Дембикова.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>