Как купить криптовалюту в 2022

Как купить криптовалюту в 2022

Криптовалюта  — цифровой актив и в то же время платежная система. Сама по себе цифровая валюта не имеет какой-либо особой материальной или электронной формы. Криптовалюта самая независимая монета, на нее не влияет государство или курс доллара, что и привлекает к ней пользователей.

Способы покупки криптовалюты

Некоторые криптовалютные биржи сократили возможность выдачи средств клиентам с картами российских банков. Поэтому приобретение криптовалюты на некоторых биржах становится затруднительным. Если удастся получить карту банка другой страны, можно пополнять и снимать крипту, используя встроенный платежный шлюз. Но есть еще способы инвестировать в цифровые активы.

Способы покупки криптовалюты:

  1. Криптовалютные биржи. На сегодняшний день биржа крипты является самым выгодным и быстрым способом покупки. По сути, при таком способе просто делается банковский перевод. Биржа будет гарантом безопасности вашей сделки. Это удобный способ по получению пассивного дохода на одном сервисе.
  2. Обменники. При таком способе покупки криптовалюты не нужно проходить регистрацию или подтверждать личность, здесь сохраняется анонимность. При покупке указываются реквизиты и сумма. После окончания транзакции сервис автоматически или вручную отправляет нужную криптовалюту на указанный адрес кошелька.
  3. Электронные платежные системы (криптоплатежные шлюзы) — это системы, которые могут принимать платежи в криптовалютах. Популярность криптовалютных платежных шлюзов растет в связи с распространением использования криптовалют. Эти сервисы предлагают функции по обработке транзакций, создание аккаунта продавца и управление кошельками.
  4. Криптокошелек  — это специальная программа, позволяющая хранить, учитывать и совершать другие манипуляции с  криптовалютой. Большинство криптовалютных кошельков имеют возможность покупать монеты с помощью карт или обменивать один актив на другой. При использовании кошельков уделяйте внимание безопасному хранению публичных и приватных ключей. Если их украдут, это приравняется к потере активов.

При покупке криптовалюты выбирайте подходящие способы, комбинируйте их для достижения максимального удобства и выгоды. С точки зрения комиссий критовалютные биржи считаются самым выгодным способом, наиболее безопасным и быстрым. Также на криптобиржах выгоднее курс по сравнению с теми же обменниками.

Метки записи:  
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>