Топ-10: лучшие бьюти-новинки

Топ-10: лучшие бьюти-новинки

Жидкая матовая помада Clè de Peau Beauté очень комфортна на губах. Причина — особый смягчающий комплекс, благодаря которому текстура напоминает взбитые сливки. Стойкость при этом отменная — восемь часов с эффектом ­увлажнения.

Внутренний эстет ликует, когда я пользуюсь мылом для лица из линии Sublimage, Chanel, с красивым тиснением в форме цветка ванили. Концентрированная вода из этого растения, а также масло ши в составе обеспечивают максимально бережное очищение лица. Просто ­восторг!

Вкрадчивый, романтичный и очень интимный аромат Slow Dance, Byredo, — ода ошеломляющим первым поцелуям и неуклюжим танцам на школьной вечеринке. Композиция построена вокруг нот герани, фиалки и смол в обрамлении пачулей и ванили.

Из нового трио отшелушивающих средств для лица Clarins я выбрала Comfort Scrub с тающей гелево-масляной текстурой и микрокристаллами сахара. Благодаря питательному маслу манго в составе средство работает очень деликатно. А как оно пахнет — моментально теряешь голову!

Звезда рождественской коллекции макияжа Guerlain — палетка теней Goldenland в виде небольшого клатча с десятью матовыми и сияющими оттенками: бронзовыми, жемчужными, дымчатыми и ­угольными.

Текстура и состав крема для тела Body Lipid Wear, Kanebo, были разработаны после дотошного изучения липидной пленки кожи младенцев. Благодаря этому средство моментально впитывается, придает нежность, а увлажнения хватает на сутки!

Секрет фиксирующей пудры для лица с полупрозрачными микросферами All Hours, YSL, — двусторонний спонж. С помощью гладкой стороны можно создать плотное покрытие, а бархатистой — убрать кожный жир, матировать кожу и закрепить тональную основу. Очень удобно.

Парфюмированную дымку Kenzo World, Kenzo, с нотами груши, пиона и ириса можно наносить не только на тело, но и на одежду. В составе средства витамин Е — антиоксидант, способствующий гладкости кожи, и производная ментола для освежающего эффекта.

Первое средство в линии по уходу за кожей Marc Jacobs Beauty — увлажняющий крем-гель Youthquake на основе ананасовой воды с отшелушивающим эффектом и низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Приятный бонус — бодрящий цитрусовый аромат.

Очередной аромат из линии Maison Christian Dior, Dior, получился в прямом смысле жгучим. Spice Blend — это взрывоопасная смесь черного и розового перца, лаврового листа, экстракта гвоздики, мускатного ореха и кориандра.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>