Новый креативный директор Chloe показала первую коллекцию

Новый креативный директор Chloe показала первую коллекцию

До назначения в Chloé Наташа Рамсей-Леви 15 лет работала с Николя Гескьером: сначала в Balenciaga, затем в Louis Vuitton. Рамсей-Леви не отрицает, что на ее понимание вещей действительно очень сильно повлиял Гескьер. А еще работы Ман Рэя, Ирвина Пенна, Коринн Дэй, «Сталкер» Андрея Тарковского, музыка Нины Симон, арт-проекты Филиппа Паррено и Джуди Чикаго.

Но даже с таким мудбордом дизайнеру удалось сделать коллекцию в духе Chloe — с привычными этно-мотивами, блузками и уже узнаваемыми развевающимися юбками. С приходом Наташа Рамсей-Леви Chloe транслирует все тот же french-girl стиль, но в свежем ключе: с интеллектом и иронией.

«Я не могу делать одежду без привязки к бренду», — комментирует свой дебют Рамсей-Леви в интервью New York Times. — «Мне нравится работать в рамках. Когда их нет — я теряюсь и не понимаю, в какую сторону двигаться. Работая над первой коллекцией, я постоянно спрашивала себя, достаточно ли стилистики Chloe в этих вещах. В итоге оказалось, что несмотря на мою свободу, у нас получилась коллекция очень даже в духе Chloe».

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>