Дмитрий Ермолаев: Про синдром туземца

Дмитрий Ермолаев: Про синдром туземца

Знаете ли Вы, что до сих пор на земле существует несколько племён туземцев, которые даже не знают о существовании других людей? Эти туземцы до сих пор живут, как первобытные люди. Естественно, они не знают ни про самолеты, ни про современные компьютеры, они ничего толком не знают о нашей с Вами цивилизации. Они живут в своём мирке и не знают о существовании нашего большого мира и его возможностях. Это явление можно назвать синдром туземца. Но синдрому туземца подвержены не только туземцы, но и обычные люди. Как это проявляется? Многие люди совсем ничего не знают про возможности нашего мира до сих пор. Наше мышление зачастую ограничено факторами среды, в которой мы выросли, нашими внутренними блоками и состоянием. Сегодня, когда появился интернет, стал буквально открыт весь мир, появились колоссальные возможности. Но мало кто это знает и вообще понимает. Например, человек живущий в глубинке считает, что зарплата в 40.000 рублей в месяц — это его максимальный потолок месячного дохода, ограниченный его географией и социальным статусом. С одной стороны он прав, но в тоже время это и есть типичное проявление синдрома туземца. Синдром туземца собственно и ограничивает его самого. Из-за того, что он ограничивает сам себя в силу географических и других факторов, этот человек никогда и не выйдет за планку в 40.000 рублей в месяц. Если такому человеку Вы вдруг скажите, что он может зарабатывать и 200.000 и 300.000 в месяц и значительно больше, он посмотрит на Вас как на самого настоящего сумасшедшего. В его реальности таких цифр вообще не существует. Все мы в определённой степени подвержены синдрому туземца, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей.

В штатах есть сеть коворкинга wework, которая приносит многомиллиардные прибыли. Что такое коворкинг? Это когда Вы сняли помещение, поставили стулья, столы и отдельно сдаёте каждое рабочее место (стол и стул), а не всё помещение в целом. На первый взгляд идея выглядит довольно смутной с полным отсутствием возможности масштабирования и уж тем более получения миллиардных прибылей. Однако если Вы именно так и думаете, у Вас типичный синдром туземца. Правда компания wework своими цифрами убивает этот синдром туземца раз и навсегда.

Сара Блейкли заработала первый миллиард долларов и стала самой молодой девушкой селфмейд миллиардером на продаже серого утягивающего белья для коррекции женской фигуры. На первый взгляд её идея кажется полным безумием. Когда впервые видишь её продукцию, про себя думаешь, может кто-то когда-то это и купит, но вряд ли кто вообще будет покупать это утягивающее белье в больших, а уж тем более в мировых масштабах. Но Сара Блейкли заработала на этом миллиарды долларов.

Наш мир развивается сегодня с такой скоростью, что мы порой совсем не успеваем за его ростом. Поэтому, если Вы со своей колокольни считаете, что «нечто» сегодня совершенно никому не нужно, в реальности все может быть совсем иначе. Учитесь мыслить намного шире и масштабнее, никогда не переставайте учиться и совершенствоваться на протяжении всей своей жизни, ведь наша жизнь не стоит на месте. Как можно больше путешествуйте, изучайте лично и воочию наш шарик, каждый уголок нашей планеты. Это и есть действенный способ, который помогает избавиться от синдрома туземца.

Автор текста основатель академии Пурушоттама

ведических астролог, нумеролог и хиромант Дмитрий Ермолаев

P.S.

Отзывы обо мне и кто я такой (Дмитрий Ермолаев отзывы) Вы можете прочитать на моей личной странице в вк: vk.com/maestro0508

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>