Guerlain ответили на вопрос «Чего хочет женщина?» тремя новыми средствами

Guerlain ответили на вопрос «Чего хочет женщина?» тремя новыми средствами

Французский бренд радует бьютиголиков сразу тремя средствами: маской Honey Cataplasm Mask, обновленным ароматом Mon Guerlain и тональным кремом L’Essentiel. Рассказываем, почему вам стоит немедленно добавить их к своей ежедневной бьюти-рутине.

Маска Honey Cataplasm Mask

Новую маску-компресс мы наверняка не раз увидим в косметичках знаменитостей и звездных визажистов. Все дело в уникальном составе: ученые Guerlain соединили мед, маточное молочко и биоцеллюлозу, получив средство, которое за 15 минут (!) избавит вас от 27% морщин. Концентрация активных ингредиентов зашкаливает. Только представьте: одно использование маски можно сравнить с девятидневным применением сыворотки Double R Serum.

Если маску наносили утром, следующим этапом ухода должно стать средство Skin Defense с индексом защиты 50. Во-первых, новинка реагирует на четыре световые волны (УФ-А, УФ-Б, синий и инфракрасный свет), а во-вторых, имеет накопительный эффект, день за днем наполняя кожу и разглаживая морщины.

Тональное средство L’Essentiel

Естественность и эффективность — два слова, наиболее точно описывающие новое тональное средство Guerlain. L’Essentiel предлагает тающую текстуру и модулируемое покрытие, от легкого до среднего. Помимо этого, создатели включили в состав полезные активные ингредиенты: экстракт смолы Тара и красные морские водоросли позволяют коже дышать и защищают ее от загрязнений; экстракт белых бобов какао увлажняет и защищает от агрессии синего света; технология, объединяющая производные пробиотиков и пребиотиков, балансирует и укрепляет кожный барьер. Постепенно L’Essentiel доставляет активные ингредиенты в сердце эпидермы. День за днем цвет лица более однородный, расширенные поры сужаются, дефекты пигментации уменьшаются — похорошевшая кожа дарит идеальную основу для макияжа.

Парфюмерная вода Mon Guerlain

Исходная структура аромата осталась неизменной — квартет лаванды Карла, жасмина самбак, таитянской ванили и сандалового дерева из Австралии, но в обновленной версии парфюмеры добавили нероли и болгарскую розу. Аромат заключен в легендарный флакон-восьмигранник, разработанный Габриэлем Герленом и изготовленным Баккара еще в 1908 году.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>