Знакомства по Интернету. Чистосердечное признание

Знакомства по Интернету. Чистосердечное признание

Милые дамы! Прошу у вас прощения за ласковые слова, которые, поверьте, шли из глубины сердца. За сочувствие к вашим трудовым будням, которое было искренним и неподдельным. За восхищение вашим опытом, умом, мудростью и непревзойденной красотой ваших сердец.

Мое имя вы можете прочитать под данной работой. На одном из сайтов был зарегистрирован некий Игорь с высшим филологическим образованием. Причиной столь «непонятной» регистрации послужило наличие этого самого Игоря в некоем городе, где нет Интернета. Это близкий друг одного моего знакомого. Он очень хочет жениться, а подходящих барышень в его городке нет, и Интернета тоже нет. Вот так и живет одинокий и несчастный в надежде найти и встретить ту «единственную»…

Чтобы помочь «несчастному» мне пришлось зарегистрироваться на сайте знакомств и общаться с барышнями от его имени. И вот что из этого получилось.

Выбранный мной возрастной ценз был где-то от 20 до 45 лет. Поиск сужался до худеньких и маленьких «домашних» барышень, которых мог заинтересовать 36-летний мужчина, проживающий в одной квартире с мамой в маленьком городке и работающий при церкви. Человек культурный и вежливый, любящий кошек, но с очень низкой заработной платой.

Помимо этого, проблема заключалась в том, что сей «юноша», хотя и обладал с моей точки зрения симпатичной внешностью, одевался довольно просто и за собой особо не следил. С фотографии, которую мне представили, на меня смотрел симпатичный мужчина с добрыми глазами (в обществе вышеупомянутого семейства «кошачьих») в непонятном свитере серого цвета и с растрепанными волосами.

В общем, сами понимаете, размещение данной фотографии на сайте успеха бы не имело. Пришлось ее заменить на фотографию прекрасного пушистого Персидского кота. А истинную фотографию высылать по электронной почте уже заинтересовавшимся барышням.

Надо сказать, что стиль моего письма довольно отличался от «обычного» в таких случаях стиля общения. Я писала стихи, которые помнила еще со школьной скамьи. Общение происходило исключительно с уважительным местоимением «Вы»…

Каково же было мое удивление, когда довольно большое количество барышень отозвалось на мое предложение познакомиться. Это были не простые барышни, а дамы выбранные мной лично: красивые, образованные, обаятельные и обеспеченные. Удивительным был еще и тот факт, что никто из них так и не заподозрил, что общается не с 36-летним филологом, владеющим несколькими языками, а всего лишь с 2.. летней барышней с юридическим образованием. Фраза — «О Вашем образовании можно судить по стилю Вашего письма…» — встречалась довольно часто при общении.

Вышеупомянутые дамы поразили меня своей искренностью. Одна из представительниц прекрасного пола сообщила, что работает портнихой. Она шьет платья для маленьких девочек, направляющихся на выпускной вечер в детском саду. То, с каким упоением, любовью и нежностью она рассказывала о своей работе, чуть не вызвало во мне сентиментальные слезы…

С другой, не менее «запоминающейся» дамой мы беседовали о литературе, музыке, искусстве. Обсуждали последние работы Б. Акунина и «продажность» литературы. С иными представительницами прекрасной половины человечества обсуждались: кулинарные рецепты, разнообразные увлечения, путешествия и многое другое.

Но, к сожалению, не все дамы на этом сайте произвели на меня столь благоприятное впечатление. Меня поразил тот факт, что среди вот этих замечательных, самостоятельных и свободных женщин мне самостоятельно писали еще и женатые барышни. Текст письма был примерно следующий: «Хочешь пообщаться — звони…» — и номер телефона. В анкете, которую я заполнила, было четко указано: «Серьезные отношения. Брак, создание семьи». Причина, по которой писали данные дамы, кажется мне до сих пор непонятной. Но не будем о грустном…

Итак, как вы понимаете, главной моей задачей было расположить к себе и подвести к намеченной цели (реальному знакомству с серьезными намерениями с обеих сторон). При обсуждении данной темы одной из «моих» женщин был предложен заманчивый ужин: «на столе коробка шикарных конфет, огромный торт со взбитыми сливками, легкий ужин, приготовленный мною лично (была информация о том, что я не плохо готовлю), бутылка красного полусладкого вина… И все это на природе под звездным небом… И ты в белом развевающемся платье…» Ну, в общем, куда романтичнее…

Надо сказать, что я не сразу огорошила даму подобным предложением. Я сначала представила это как свою мечту, прекрасную фантазию с намеком на то, что можно было бы ее и воплотить, но лишь с намеком. Эта мудрая и, поверьте, чертовски обаятельная женщина меня поддержала. Она согласилась с тем, что «фантазия» весьма заманчивая. Но сообщила также, что не пьет. Вследствие чего образ «нашей мечты» перешел уже в «безалкогольное» направление.

Но, к сожалению, спустя какое-то время общения с прекрасными нимфами, мой знакомый сообщил, что его друг уже встретил какую-то девушку, и мои старания можно считать бессмысленными. Тем самым он разбил окончательно мое сердце и вернул меня на планету Земля. Где, как я думаю, вы все поняли, я имею женскую сущность и вполне «стандартную» ориентацию.

Из всей этой истории я сделала для себя несколько открытий и выводов:

1. Нормальных мужиков на свете не осталось, или их очень мало, раз столь прекрасные дамы все еще одни;

2. «Ласковое слово и кошке приятно», а дамам, да еще и от мужчины, тем более;

3. Интернет – это такая штука, где представиться принцем на белом лимузине может любой человек, даже противоположного пола, и от настоящего его не отличишь;

4. Женщины «в наших селениях» до сих пор соответствуют некрасовским. Только они, в соответствии со временем, не «коней на скаку останавливают и в горящие избы входят», а на рынках с утра до ночи вкалывают, чтобы семью прокормить, да лимузины на горизонте высматривают, чтобы вовремя их остановить.

Но это все образно, а по сути, даже 40-летние женщины мечтают о сказке, которую, к сожалению, им некому подарить…

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>