Что носить осенью 2017

Что носить осенью 2017

Осенью много без чего не получится обойтись – кофе и уютные кафе, глинтвейн и тыквенное меню, сапоги и шапка. Но есть абсолютные лидеры в каждом осеннем сезоне. Это пальто, плащи, жакеты, костюмы и платья.

ЖАКЕТЫ
Жакет Milena Yakubovskaya, брюки Botrois сумка Askent, обувь MangoЖакет Milena Yakubovskaya, брюки Botrois сумка Askent, обувь Mango

Жакет, как укороченный вариант пальто, в этом сезоне лучше выбирать с элементами колор-блок, то есть не монохромный, а с цветными вставками – на линии декольте, оторочки воротника и карманов или другие вариации. Сумка к таким образом подойдет как однотонная, но контрастная, так и в цвет жакета с тем же рисунком. Носим жакет с юбкой миди или свободными брюками прямого кроя.

КОСТЮМЫ
Топ и юбка Sol Designers, сумка Askent, обувь MangoТоп и юбка Sol Designers, сумка Askent, обувь Mango

Только не скучные и протокольные, а интересные решения. Например, розовая двойка жилет и укороченные брюки или клетчатые топ и юбка, отсылающие нас к нетленным коолекциям Карла Лагерфельда для дома Моды Chanel. Брюки носим с обувью на низком каблуке, а мини-юбка отлично смотрится с ботфортами или ботильонами с гетрами выше колена.

ПЛАТЬЯ И ПЛАЩИ
Плащ Soeasy, сумка Askent, обувь StradivariusПлащ Soeasy, сумка Askent, обувь Stradivarius

В тренде всевозможные сочетания цветов – от спокойных оттенков, до ядерных. Например, актуально будет смотреться черный плащ с ярко-розовыми лодочками и сумкой с отделкой того же цвета. Вы не прогадаете также, если выберите платье горчичного цвета с белым геометрическим блоком, поверх которого можно накинуть сумку кросс-боди с эффектной перфорированной ручкой.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>