Одежда, как арт-объект в новой коллекции J.W. Anderson

Одежда, как арт-объект в новой коллекции J.W. Anderson

Мало кому известно, что Джонатан Андерсон начинал работу дизайнера с создания мужских коллекций. И только через пару лет он выпустил женскую линию одежды в Лондоне. Сам дизайнер не любит разделять вещи на гендерную принадлежность. Он считает гардероб мужчины и женщины бесполым.

В своей новой коллекции Джонатан демонстрирует различное сочетание фактур, тканей и техник. Он обратился к творчеству американской художницы и скульптору Линде Бенглис. Ее постоянные эксперименты с поиском новых способов и материалов для своих арт-произведений произвели на него глубокое впечатление.
Так и Андерсон объединил необычные решения: вшил в брюки полоску из крупной вязки, обработал края одежды с лицевой стороны вязаной тесьмой. В рубашки из плотной ткани вставил кружевные элементы. Некоторые вещи можно смело сравнить с кольчугой или рыболовными сетями.

Цветовую гамму Джонатан выбрал в спокойных оттенках белого, нежно-бежевого, припылено-розового, классического серого и расставил ярких акцентов в виде анималистичного принта.

Аксессуары всегда выходят на передний план любой его коллекции. Белые кеды на массивной подошве будут доминировать как в женском, так и в мужском гардеробе. А вот высокие сапоги алого, изумрудного и бежевого цветов станут главным весенней находкой. Над выбором сумок Джонатан Андерсон предлагает не задумываться, поэтому показывает несколько вариантов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>