Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920

Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920

История этого известного среди ценителей селективной парфюмерии дома зародилась еще в 1920 году. Именно тогда семья Галарди решила посвятить свою жизнь любимому занятию – созданию эксклюзивных ароматов. В формулу самого первого аромата, изобретенного Галарди, вошла лаванда, собранная на холмах Флоренции. Именно этот аромат покорил сердца многих и дал надежду его производителям на дальнейший успех в этом ароматном деле.

Неудивительно, что талант создавать необыкновенные произведения искусства передавался из поколения в поколение. Так, Энцо, внук Гвидо Галарди, уже в 13 лет приобрел способности к созданию ароматов. Спустя годы его увлечение и интерес переросли в любимое дело всей жизни. Ароматы этого парфюмерного дома привлекают не просто пленительными запахами, а запахами истории, ярких чувств и неповторимых эмоций.

Ароматы коллекции Bois 1920 – это настоящее произведение искусства, создаваемое годами с любовью и трепетом. Компоненты, которые используются для создания парфюмерных композиций, тщательно отбираются, проходят высокий контроль качества, в результате чего для ароматов отбираются все только самое качественное и лучшее.

В Bois 1920 уникально все: и содержание, и даже сам флакон из дорогого хрусталя, и пробки, выполненные из эбенового дерева с логотипом Bois, в который заключаются эти великолепные ароматы.

Ароматы Bois 1920 способны раскрыть внутренний мир и чувства любого человека, порой так тщательно скрываемые от окружающих. Эта парфюмерия погружает нас в далекие воспоминания, во времена, которые оставляют приятный след в нашей жизни, заставляя вновь испытать те чувства, что когда-то заставляли сердце биться сильнее.

Линия этих ароматов воплотила в себе все запахи солнечной Италии. Легкость и свежесть, страсть и чувственность, утонченность и шарм… Все это — ароматы коллекции Bois 1920.

Classic 1920. Восточный пряный аромат, созданный в 1920 году. Ноты японского можжевельника и лимона, мускатного ореха и тосканского базилика, паприки и розы, абрикоса и болгарской лаванды, османтуса и кедра, ветивера, амбры, табака и тмина подчеркнут индивидуальность как мужчин, так и женщин.

Классический аромат Bois 1920 Extreme. Древесный аромат с нотами бергамота и папоротника, жасмина, герани и бобов тонка.

Восточные ароматы Sutra Ylang и Sushi Imperiale.
Sutra Ylang — аромат, который раскроет вашу индивидуальность, добавит привлекательности и привнесет немного экзотики в вашу жизнь.

Sushi Imperiale вобрал все самое лучшее, что может подарить нам Япония. Лимон и мандарин, перец и мускатный орех, жасмин и роза, анис и корица, сандаловое дерево и ветивер, пачули и бобы тонка.

Традиционные ароматы Vetiver Ambrato, Real Patchouly, Agrumi Amari di Sicilia, Sandalo e The.

Это элегантные и чувственные, теплые и успокаивающие ароматы на все случаи жизни.

Bois 1920 представляет чувственную коллекцию Le Voluttuoso из трех ароматов, заключенных во флаконы с золотой крышечкой.

Окутывающий, чувственный и очень женственный аромат Kimono Rose. Нежность болгарской и турецкой розы, ириса и ландыша сливается с яркими нотами мандарина и бергамота, бамбука и черной смородины, пачулей, кедра и амбры. Kimono Rose создан специально для женщины, открытой для любви.

La Vaniglia согревает своей теплотой. Глубокие ароматы ванили, мяты, бергамота и мандарина растворяются в пряности имбиря и ладана, перца и пачулей. Аромат для настоящих гурманов.

Notturno Fiorentino пробуждает в женщинах страсть. Этот аромат пленит своей легкостью и в то же время окутывает своей пряностью. Жасмин и роза, ваниль и черная смородина, бобы тонка, кедр, бергамот, черный перец и белый мускус придадут шарм вашему неповторимому образу.

«Золотые ароматы» Vento di Fiori и Come La Luna.

Vento di Fiori сочетает в себе изысканность сицилийского лимона и кориандра, эстрагона и гальбанума, пачули и кардамона, жасмина и амбры, дубового мха, березы и мускуса.

Come La Luna. Этому аромату, состоящему из нот мандарина и сладкого апельсина, пачулей и кедра, амбры и благовоний придают манящую пикантность оттенки перца и кориандра. Аромат Come La Luna — для независимых людей.

Такова история одного из самых известных парфюмерных домов Италии.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>