Модные цвета волос 2017

Модные цвета волос 2017

Весна — время экспериментов! Каждая девушка с приходом первых теплых и солнечных деньков, нет-нет, да задумается, что бы такого изменить в своем образе. В этом сезоне можно смело играть с необычными оттенками волос и пробовать что-то совершенно новое, ведь многие не раз замечали, как цвет локонов может изменить не только настроение, но и характер их обладательницы. Удачный оттенок не только придаст вам больше уверенности, но и позволит посмотреть на себя с несколько другого ракурса, а в некоторых случаях, даже раскрыть черты, которые ранее вы за собой не замечали.

СИРЕНЕВЫЙ

Или фиалковый, или цвет гвоздики — отличный выбор для тех девушек, кто не боится настоящих перемен. Эти цвета в холодной гамме оттенят бледную кожу и придадут образу эффектность, а в теплой и более насыщенной вариации — сыграют на руку загорелым девушкам. Следует подбирать оттенок и степень его яркости, ориентируясь на свой тон кожи. Важно помнить, что сиреневый во всех оттенках — достаточно сложный в поддержании цвет и необходимо заранее позаботиться о правильном уходе, чтобы эффект, который вам действительно подошел, сохранился до следующего окрашивания.

РОЗОВОЕ ЗОЛОТО

Этот оттенок в тренде уже не первый сезон и, кажется, не собирается из него выходить. Бледно-розовый, пастельный цвет в сочетании с мягким природным золотом блондинок прекрасно гармонирует и может добавить романтичности в ваш образ. Подходит девушкам с исключительно-бледной кожей и от природы светлыми волосами, так как создание этого оттенка требует сильного осветления и достаточно сложно воссоздается на более темных волосах.

МЯГКИЙ БЛОНД

Такой цвет создается путем смешивания нескольких оттенков краски, близких к естественному цвету локонов, чтобы создать натуральный тон волос с бликами. Главное, переход цвета должен выглядеть мягким и плавным, не таким, как в классическом омбре. Как правило, мастера используют для такого окрашивания фольгу и щетку: краска на носится на пряди и методом начеса распределяется по всей длине. Самое приятное, такое окрашивание очень легко поддерживать — не придется подкрашивать корни.

ШОКОЛАД

Или глубокий коричневый. Особенно важно следить за блеском волос в данном оттенке, чтобы на солнце локоны отражали все грани и переливы. Этот цвет достаточно сильно акцентирует внимание на лице, поэтому необходимо следить за состоянием кожи. Также имейте в виду: если вы от природы имеете светлый цвет волос, то после такого окрашивания, его будет достаточно проблематично вернуть.

ПЛАТИНА

Холодный шампань, с серебряным или золотым отливом, а так же ледяной белый прекрасно сочетаются с бледной кожей, как прохладных, так и теплых оттенков. Тут можно эскпериментировать с тоном в зависимости от ваших предпочтений и исходных данных.Такое окрашивание достаточно эффектно смотрится и является более универсальным вариантом, чем, скажем, фиалковый. Если ваш выбор падет на какой-либо из вариантов платиновой гаммы, не забывайте, что как и все холодные и светлые оттенки, этот нуждается в особенно-аккуратном уходе. Не забывайте использовать средства защиты локонов.

КОНТУРНОЕ ОКРАШИВАНИЕ

Такой вариант можно осуществить с волосами любого цвета и он не требует особенных стараний в поддержании. Подходит для тех девушек, кто хотел бы добавить немного свежести в свой образ, избегая особенных перемен в цвете. Суть заключается в том, что более светлый оттенок, чем ваш основной, наносится в области вокруг лица, создавая впечатление естественного слабого выгорания. А более темным оттенком окрашивают корни, тем самым придавая эффект природного цвета. Этот вариант всегда беспроигрышно смотрится как минимум потому, что не требует поддержания и укладки. и, безусловно, удачно подчеркивает овал лица.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>