Модная весна 2017

Модная весна 2017

Истинные ценители моды знают, как стремительно изменяются актуальные тренды. Чтобы быть приближенными к модным тенденциям, важно следить за ними каждый сезон. Весна 2017 тому не исключение. Дизайнеры радуют своих почитателей интереснейшими находками в мире моды.

С уверенностью можно говорить о неоднозначности модных тенденций этой весны. Подиумы блещут сочными контрастными решениями, вновь актуальны кружева и эко мех комбинированный с кожей рептилий, а эксцентричная одежда стиля пэчворк, напоминающая небрежность хиппи, находит свое сочетание с нежнейшими прозрачными платьями.

Модные тенденции 2017 полны мягких и гармоничных решений, дизайнеры не редко используют естественные цвета, создавая мягкие и утонченные силуэты. К слову, каждый может найти «свой тренд» из всех предложенных дизайнерами вариаций.

Для особых почитателей моды в статье собрали самые «взрывные» тренды этой весны, прогремевшие на парижских, миланских и нью-йорских подиумах.

Принты из змеиной кожи

В этом сезоне дизайнеры не оставили без внимания давно полюбившиеся всем анималистические принты. Большой популярностью пользуются узоры, имитирующие кожу рептилий в сочетании с различными тканями, так сильно подчеркивающие силуэт женского тела. На пике своей популярности модный дом Alexander McQueen, облачивший своих моделей в помпезные пальто со змеиными принтами.

Пэчворк

Не менее интересным трендом этого сезона являются коллекции пэчворк, популярные среди многих известнейших домов мод. Всплески в мире моды на «лоскутную» технику случаются довольно часто. Полюбившаяся дизайнерами «лоскутная» техника выражена практически во всем – от платьев в этом стиле до костюмов и пальто. Благодаря своему «вкусному» дизайну, пэчворк придаст остроту даже самой строгой модели. Нельзя оставить без внимания разнообразную цветовую палитру, насыщенную контрастными цветами, выигрышно сочетающимися с пастельными оттенками тканей, а также многообразие геометрических фигур, используемых дизайнерами. Коллекции пэчворк можно сравнить лишь с картинами великих художников.

Колготки с узорами

Наиболее популярными и полюбившимися среди модниц стали колготки с узорами, подчеркивающие все изгибы и изящество женской фигуры. На подиумы вернулись соблазнительные ажурные колготки и чулки, покорившие сердца девушек. Если в двухтысячных колготки с узорами считали дурным тоном, то на сегодняшний день этот тренд не считают агрессивным и вызывающим – дизайнеры нашли решение в комбинировании колготок и чулков с лаконичными и строгими предметами женского гардероба. Купить колготки с узорами можно на сайте kapryz.com.ua, здесь колготки и чулки представлены по приемлемой цене.

Один из эпатажных домов мод — Ohne Titel продемонстрировал сочетание нового тренда с шерстяными шортами и джинсами, что является довольно рискованным решением и требует наличия безупречного чувства стиля.

Нежнейшая пастель

Несмотря на то, что этой весной в тренде яркие и необычные цвета, дизайнеры не обошли стороной давно полюбившиеся всем нежнейшие пастельные оттенки. Творения дизайнеров Милана и Парижа можно наблюдать в невероятных – розовом, фисташковом, молочном, голубом, персиковом и лавандовом оттенках. Дабы опровергнуть стереотип о том, что пастельные оттенки можно использовать лишь в летней одежде, дизайнеры выпустил линии костюмов и пальто, выполненные в нежном цвете.

Стиль итальянской мафии

На подиумы смело возвращается стиль итальянской мафии, оставивший яркий след в индустрии моды. Весна 2017 тому не исключение, подиумы пестрят строгими пальто, костюмами в полоску, подтяжками и фетровыми шляпами.

Разбавляя строгость стиля 20-х годов, дизайнеры стали использовать струящийся атлас, невероятный кашемир и шифон.

Автор: Леонид Жмыхович

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>