Игра в любовь

Игра в любовь

Сергей Сергеевич лежал на кожаном итальянском диване. Его взгляд был устремлен на горящую люстру. Вот уже почти два месяца, как мужское сердце не знало покоя.

— Почему? Почему она так поступила со мной? Неужели вся причина в возрасте? В моем возрасте? Как же так? Как так? В чем моя вина? Я любил её… Всем сердцем любил… А она? Я так старался… Ради неё старался…

В квартире раздался телефонный звонок, но мужчина никак не отреагировал на него. Он закрыл глаза и вспоминал лето… То прошлогоднее лето, когда впервые увидел её… Молодую, загорелую, восемнадцатилетнюю Дашку, приехавшую из провинции покорять большой город.
— Серега, — обратился к Ивлеву родственник девушки, — помоги моей племяннице… Она не прошла по конкурсу в институт… А в райцентр возвращаться… Сам понимаешь… Она молодая, красивая… Что её там ждет?
— Хорошо, — вежливо ответил Сергей Сергеевич, — я постараюсь что-то предпринять… Сто процентов не обещаю, но… Все, что будет в моих силах, я постараюсь сделать.

Не прошло и пятидесяти часов, как в квартиру Ивлева позвонили. На пороге стояла Даша.
— Вы меня извините, — произнесла она смущено и опустила свои большие карие глаза. – Вот, пришла узнать, есть ли у меня шанс остаться в городе. Или мне суждено поехать туда, откуда я приехала?
Ивлев пригласил гостью в комнату.
— Вы неплохо живете! – весело произнесла Даша. — Все обставлено со вкусом… Но все равно чувствуется, что квартира холостяка.

Девушка улыбнулась и устремила свой взгляд на хозяина квартиры. Ивлев вздрогнул. В этот момент с ним что-то произошло. Сердце с каждой секундой все сильнее и сильнее билось в мужской груди. Сергея Сергеевича как парализовало. Он не мог в эти секунды произнести ни единого слова. Прозрение к нему пришло только тогда, когда почувствовал легкое прикосновение молодой женской руки на своей щеке.

— Что с вами? – спросила гостья, расплывшись в улыбке.
— Нич-чего, — слегка заикнувшись, произнес Ивлев.
Спустя несколько минут они сидели за столом и пили кофе. Даша не сводила глаз с мужчины, который был старше её на двадцать пять лет.

На следующий день в квартире Ивлева раздался телефонный звонок. Мужчина сразу же узнал голос Даши. Она плача сказала, что поругалась с родственниками, и ей совершенно некуда идти…
— У меня даже нет денег на обратный билет домой, — рыдая в телефонную трубку и глотая слезы, произнесла Даша. — Я боюсь идти на вокзал ночевать… Мне нужна всего одна ночь… Утром я что-нибудь решу… Помогите мне…

Спустя час Даша сидела в объятиях мужчины и, положив свою голову ему на плечо, рыдала.

Ивлев не помнил, как все произошло… Но именно в ту ночь он впервые насладился любовью очень молодой и уже опытной женщины.
— Даша! Даша! Милая… Я просто не нахожу слов… Ты подарила мне то, о чем я так долго мечтал… Дашенька, милая… Я для тебя сделаю все… Все, что только будет в моих силах.
— Тебе правда понравилось?! Ты меня не обманываешь?! – опустив свои большие глаза, спросила она. — Если это так, то зачем нам расставаться… Мы можем наслаждаться тем, что нам дала матушка-природа, — последние слова прозвучали совсем не по-детски.

В первые дни Даша от своего покровителя требовала совсем не много. Ей нужно было красивое эротическое белье. Потом запросы стали расти. Мужчина исполнял любую прихоть молодой женщины.

Ивлев не мог дождаться конца рабочего дня. Он постоянно смотрел на часы. Мужчина жаждал только одного — прикоснуться к молодому женскому телу.

И вот он стоит перед входной дверью. Полный надежд и вдохновения Ивлев достал из кармана кожаной куртки ключи, но… Постояв перед входной дверью несколько минут, все же решил позвонить. Дверь медленно отворилась.

Сергей Сергеевич никак не ожидал такого сюрприза. Перед ним стояла Даша. Её атласный на шнуровке корсет и черные на кружевном поясе чулки просто выбили мужчину из колеи. Он растерялся, несмотря на свой возраст.
— Милый, я так соскучилась по тебе, — нежно прошептали женские уста. Её руки… Ухоженные руки обвили шею Ивлева, а пылающие жаром губы коснулись мужских губ.
Он был в смятении. Ничего подобного никогда не происходило в его жизни.

Сергей Сергеевич никогда не вел затворнический образ жизни, но и развратником его никак нельзя было назвать. Он даже несколько лет состоял в законном браке. Но жена ушла от него. Ушла к другому мужчине. Ивлев недолго переживал сей факт, с новым рвением принявшись за работу. В последние годы он встречался только с замужними женщинами. Так как они не предъявляли ему никаких претензий. От одиноких, разведенных и вдов он старался держаться подальше.

И вот он встретил Дашу… Мужчина никак не мог совладать со своими чувствами. Они не поддавались никакому контролю с его стороны. Изголодавшийся по ласкам и нежным поцелуям он не хотел думать о том, что эта чудесная сказка в один день может закончиться.

А Даша… Она и не думала ни о какой работе или учебе. Она старалась изо всех сил привязать к себе одинокого перспективного мужчину. Днями она перед зеркалом устраивала «выступления». Отрабатывала каждое движение, каждый элемент.

Ивлев уже стал подумывать о том, как сказать Даше, что не хочет с ней расставаться и хочет, чтобы она стала полноправной хозяйкой его большой трехкомнатной квартиры. Он стал мечтать о ребенке… О сыне или дочке… Мужчине было все равно… Он мечтал о том дне, когда квартира наполнится детским смехом.

В этот вечер он хотел сказать Даше, что она единственная женщина, которая покорила его сердце и что он без неё не может прожить и дня. Но он не стал ждать вечера. Как только часы пробили двенадцать, он покинул свой кабинет.

В квартире его ждал необычный сюрприз.

С огромным букетом цветом он вошел в квартиру и замер от увиденного зрелища. Даша танцевала стриптиз… Но этот танец был не для него. Рядом с его любимой женщиной был молодой, высокий, черноволосый мужчина.

— Нет… Нет… Этого не может быть… Даша… Даша, как ты так смогла?! Я же люблю тебя…
Лицо молодой женщины исказилось до неузнаваемости. В нем было столько злобы, столько ненависти.

Сергей Сергеевич не был жесток. Он Даше разрешил забрать все то, что подарил ей.

Даша ползала у его ног… Просила прошения… Умоляла Сергея Сергеевича не бросать её… Но Ивлев… Он был неприступен… Он не мог простить любимой женщине измену. И не простил её…

Вот уже почти два месяца прошло с той поры… Но Ивлев по сей день помнит её сладкие губы, нежные руки и то белье, в котором она постоянно фланировала по квартире. Он не может забыть ту, которую любил и которая все это время играла с ним в любовь.

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>