Фракционное омоложение

Фракционное омоложение

Итак, фракционное омоложение — принципиально новая эра в безоперационном омоложении кожи тела и лица. Единственная методика щадящего, контролируемого и безопасного воздействия на кожу в зоне шеи, декольте, вокруг тыльной стороны ладони и вокруг глаз, что позволяет омолодить кожу и устранять разнообразные дефекты. Во время процедуры фракционного термолиза самый тонкий луч биполярной радиоволновой энергии создаст огромное количество микроскопических зон удаления старой кожи. Как результат, организм начинает молниеносную выработку новых клеток эластина и коллагена. В зоне же воздействия будет образована молодая кожа

Как работает такая технология? Благодаря точечному излучению, абляционное фракционное омоложение будет генерировать микротермальные зоны повреждения, что чередуются с необработанными тканями. За одну вспышку электроды с золотистым напылением пробьют на коже большое количество микронасечек – такие себе микроранки, вокруг которых остаются незатронутые области. Интересно, что вызванные импульсами повреждения, они способны дать толчок к восстановлению структуры коже по всех поверхности, которая была обработана. В чем заключается работа аппарата? Уничтожается предельно малые порции эластина и старого коллагена. Сохранившиеся вокруг зон клетки воздействия, максимально эффективно реконструируют поврежденные участки. И, таким образом, будет сформирована функционально молодая, принципиально новая молодая кожа.

Как происходит такая процедура, как коррекция фигуры при помощи фракционного термолиза? Врач задаст требуемые в каждом случае параметры для работы аппарата. Перед тем, как начнется лечение, кожа будет очищена с помощью антисептических средств. Фракционные термолизы проводятся при помощью специальной насадки.

Впрочем, во время процедуры практически ничего не ощущается – кроме, разве что, легкого пощипывания. После проведения сеанса на обрабатываемые участки будет нанесен успокаивающий, питательный крем. Помните, это вам не лазерная биоревитализация, посему реакция тканей в виде незначительного покраснения или же отека может сохраняться несколько дней.

Шелушение – оно естественно после проведения процедуры. Его можно устранить при помощи легких скрабов или увлажняющего крема. Количество процедур и продолжительность сеанса будет напрямую зависеть от площади зоны, что будет обрабатываться и, разумеется, решаемой проблемы.

Необходимо сказать, что после фракционного термолиза заживление происходит куда более быстро, чем после других омолодительных сеансов – таких как лазерная перфорация, шлифовка. Всего один-два дня спустя можно вернуться к своему обычному образу жизни. А для того, чтобы реабилитационные периоды протекали без каких-либо осложнений и полученный результат, при этом, закреплялся максимально надолго, потребуется строго соблюдать все врачебные предписания по уходу за кожей в домашних условиях.

Имеет этот метод достаточно большое количество преимуществ – таких, как красота, молодость и здоровье кожи, улучшение ее структуры и полное избавление от косметических дефектов, а так же полная безопасность для чувствительной дермы.

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>