5 парфюмерных новинок лета

5 парфюмерных новинок лета

«Где мои семнадцать лет?» Ностальгируем вместе с парой феноменально популярных ароматов Light Blue, Dolce & Gabbana, которые держатся на парфюмерном олимпе с 2001 года. Этим летом главной нотой мужской и женской версии стала цедра итальянского лимона. Достойный антураж для «выгула» — солнечный Капри.

Light Blue, Light Blue Pour Homme, все — Italian Zest, Dolce & Gabbana

Создатели аромата CH L’Eau, Carolina Herrera, нацелились найти парфюмерный аналог квинтэссенции летнего образа — ­белому льняному платью. И попали в точку! Легкость беззаботного ничегонеделания демонстрируют лимон с красным апельсином, цветы розы и флердоранж. «Заполировать» отпускную негу предлагают тонизирующим холодным чаем мате с имбирем. И платье, и аромат надеваем на голое тело — благо погода позволяет.

CH L’Eau, Carolina Herrera

Вторая часть коллекции ароматов-путешествий Louis Vuitton — пять мужских историй, вновь вышедших из-под пера Жака Кавалье-Беллетруда. Известный парфюмерный сказочник вдоволь пофантазировал на тему желанных ­открытий. Чтобы ­оказаться на другом конце света, нужно всего лишь закрыть глаза и вдохнуть, например, восточный Nouveau Monde («­Новый мир»), сандаловый Au Hasard («На удачу»), цитрусовые Sur la Route («В дороге») и L’Immensité («­Безбрежность») или Orage («Гроза») с запахом земли.

Orage, L’Immensité, Au Hasard, Nouveau Monde, Sur la Route, все — Louis Vuitton

Как несложно догадаться по названию, новые ароматы Aqua, Kenzo, посвящены воде. Во флаконе женского ­парфюма плещется тонизирующий микс из мандарина, магнолии и листьев малины. В то время как в мужском — версия с ­листьями орешника, яблоком и сладким аккордом бобов тонка. Нежный и освежающий вариант — вам, бодрящий и немного хулиганский — ему. И вы с партнером на одной волне.

Мужской и женский ароматы Aqua, Kenzo

Поклонники нишевых ароматов Lancôme — на низком старте. В топ-линии появилась новая гамма Les Eaux Grands Crus из трех парфюмов. Аромат Oranges Bigarades благоухает горьким апельсином, бергамотом и цейлонским чаем. Iris Dragées ­раскрывается нотами ириса, засахаренного миндаля и аниса. А Sandal Kardamon — фантазия на тему свежего ­сандалового аромата: этот ингредиент подружили с бензоином. Каждый из ароматов достоин быть на полочке парфманьяка.

Самые свежие новости медицины в нашей группе на Одноклассниках

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>